Empadão de frango com palmitoCarnes / Aves

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Ingredientes

Massa podre:
1/2 pote de margarina Doriana com sal;
4 xícaras de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
1 pacotinho de azeitonas (picadas);
1 vidro de palmito;
1 peito de frango (cozido e desfiado);
3 dentes de alho;
3 tomates picados;
1 cebola picada;
Salsinha e cebolinha a gosto;
1 lata de milho verde;
1 lata de ervilha;
1 tablete de caldo de legumes ou frango;
1 colher (sobremesa) de sal;
100 g de queijo ralado.

Creme:
1 pote de creme de nata;
3 ovos.

Modo de Preparo

Massa podre:
Em uma travessa misture os ingredientes até formar uma massa homogênea, e que não grude nas mãos.
Forre uma forma ou refratário com essa massa (pode usar toda a massa para forrar a forma), reserve.

Recheio:
Misture os ingredientes (exceto o queijo ralado) em uma panela, refogue bem até que todos os ingredientes estejam cozidos.
Enquanto refoga o recheio, bata no liquidificador o creme de nata com os 3 ovos (inteiros).
Misture esse creme ao recheio, mas não deixe ferver.

Montagem:
Coloque esse recheio pronto sobre a massa, cubra com o queijo ralado, para que forme uma camada.
Leve ao forno até que a massa esteja assada e o queijo tenha formado uma tampa sobre o empadão.
Pode ser servido quente ou frio.

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