Empadão de frango e requeijãoOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
5 xícaras(chá) de farinha de trigo;
5 colheres(sopa) de margarina;
1 colher(sopa) de fermento em pó;
1 ovo;
1 caixa de creme de leite.

Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados;
400g de requeijão cremoso;
2 colheres(sopa) de óleo;
1 dente de alho picado;
1/2 cebola picada;
3 tomates picados sem sementes;
1 cubo de caldo de galinha;
1 sachê de tempero para aves;
2 colheres(sopa) de salsinha picada;
2 colhres(sopa) de cebolinha picada;
Sal e pimenta à gosto.

Modo de Preparo

Massa:
Coloque a farinha e o fermento em um recipiente acrescente o ovo e a margarina, mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente o creme de leite até formar uma massa lisa e homogênea.
Coloque em um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, acrescente os tomates picados, o frango, o caldo de galinha, o tempero para aves, sal e pimenta à gosto.
Deixa refogar por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem.
E por último acrescente o requeijão cremoso, desligue o fogo e aguarde o recheio esfriar.

Montagem:
Divida a massa em duas partes.
Abra-as com o rolo sobre um plástico e monte o empadão: forre uma forma com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte.
Pincele com o ovo batido e leve ao forno até dourar.

Comentários