Empadinha de arroz com recheio de frangoAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido (sobras);
1/2 xícara (chá) de leite;
1 ovo inteiro;
1/2 cenoura com casca;
1/2 xícara (chá) de amido de milho;
50gr de mussarela ralada no ralo grosso;
25gr de queijo parmesão ralado;
1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
Salsinha picadinha e sal a gosto.

Recheio:
200gr de frango cozido desfiado;
2/3 de requeijão cremoso.

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador, o leite, o ovo, a cenoura, o arroz e bata bem.
Transfira para uma tigela essa mistura e adicione o amido de milho, a muçarela, o queijo ralado, a salsinha, o sal e misture muito bem.
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio:
Misture todos os ingredientes.

Montagem:
Pegue as forminhas de empadas unte com margarina e polvilhe com farinha de rôsca.
Coloque uma colher de sopa da massa na forminha e espalhe.
Coloque o recheio e cubra com uma tampinha de massa.
Leve ao forno pre-aquecido por 35 minutos.

Comentários