Empadinhas de frangoCarnes / Aves

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Ingredientes

200 g de margarina com sal;
2 gemas;
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
300 g de peito de frango (ou coxas desossadas);
1/2 xícara de chá de leite;
1 colher de sopa de maisena;
1 colher de sobremesa de manteiga;
Cebola, alho e sal a gosto;
3 tomates sem pele e sem sementes;
Gotas de azeite e gema para pincelar.

Modo de Preparo

Amasse bem a margarina, as gemas e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
Forre as forminhas, separe 1/3 da massa para cobrir as empadas.
Prepare o recheio, cozinhe o frango em 1 litro de água, com sal a gosto, por 5 ou 10 minutos.
Retire e desfie ainda quente.
Refogue a cebola e o alho e acrescente o frango e os tomates.
Dissolva a maisena no leite frio e adicione ao refogado, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.
Recheie as empadas.
Cubra com o restante da massa.
Pincele com uma mistura de gema e gotas de azeite.
Leve ao forno até dourar.
Sirva com salada de alface.

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