Enrolados diplomataDietas / Carne

 (comentários)

Ingredientes

1 frango de mais ou menos 1,200g;
150g de presunto magro;
100g de azeitonas pretas;
1 envelope de gelatina sem sabor;
2 tomates médios;
1 cenoura grande;
1 cebola pequena;
1 maço de salsa;
Caldo de galinha;
Sal.

Modo de Preparo

Dissolva bem a gelatina em um pouco de caldo de galinha.
Deixe esfriar fora da geladeira.
Reserve.
Leve ao fogo uma panela com bastante água.
Junte a cenoura, a cebola, a salsa e sal a gosto.
Deixe ferver e coloque o frango.
Quando o frango estiver macio, retire e deixe esfriar.
Depois, desosse-o.
Corte a carne do frango em pedaços.
Enrole cada pedaço numa fatia de presunto, prenda com um palito e decore com ½ azeitona preta sem caroço.
Arrume os enroladinhos em uma travessa.
Despeje por cima a gelatina ainda líquida e leve, então, ao refrigerador.

*Faça uma sopa com o caldo do cozimento do frango.

Comentários