Ensopado de peixePeixes / Mar

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Ingredientes

2 cebolas em rodelas;
Sal a gosto;
1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite;
1 dente de alho em rodelas;
500 g de tomate maduro, sem pele e sem semente em gomos;
1/4 colher (café) de pimenta branca;
1 colher (chá) de maisena;
1 ramo de cheiro-verde amarrado;
1/2 colher (café) de colorau;
500 g de posta de peixe (cambucu ou badejo) .

Modo de Preparo

Doure bem a cebola e o alho no óleo.
Junte cerca de 6 colheres (sopa) de água fervente. Tampe e cozinhe até a água secar. Junte o cheiro-verde, o tomate, o colorau e a pimenta.
Tampe a panela e ferva mais 10 minutos.
Coloque as postas de peixe sobre os temperos, polvilhe sal e junte a água que sobrou.
Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até o peixe ficar bem macio.
Retire um pouco de molho da panela e deixe-o esfriar.
Dissolva a maisena e junte ao ensopado.
Quando ferver, estará pronto.
Sirva na própria caçarola.

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