Escalopes de vitela ao cherryCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 kg de filé de vitela;
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
1 cebola pequena;
3 tomates grandes picados sem pele e sem sementes;
1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído;
80 g de cogumelos em lâminas finas;
100 ml de cherrystock;
1/2 colher de café de açúcar;
2 xícaras de chá de creme de leite fresco;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Corte o filé em bifes grossos e bata-os ligeiramente.
Aqueça numa frigideira a metade da manteiga e frite os escalopes, deixando-os mal passados.
Depois de fritos, pulverize-os com sal.
Retire-os da frigideira e mantenha-os aquecidos.
Reserve.
Noutra frigideira, coloque o restante da manteiga e doure a cebola.
Acrescente o tomate e misture bem.
Adicione o amendoim, o cogumelo e o licor.
Tempere com o açúcar, o sal e a pimenta.
Misture bem e deixe no lume até ferver e formar um molho denso.
Quando estiver no ponto, junte o creme de leite e aqueça.
Retire do lume e despeje sobre os escalopes de vitela.
Sirva quente.

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