Escondidinho de abóboraAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

Purê:
1 abóbora japonesa;
1 colher de sopa de manteiga;
1/2 cebola;
2 colheres de maionese;
1 tablete de caldo de carne.

Recheio:
1/2 kg de carne de sol;
2 colheres de azeite;
2 dentes de alho amassados;
1/2 cebola;
1/2 kg de mussarela ralada;
300 g de batata palha.

Modo de Preparo

Purê:
Corte a abobora em fatias, retire a semente e cozinhe com a casca até ficar macia.
Espere esfriar um pouco e amasse.
Refogue a cebola com a margarina, adicione a abóbora, o caldo de carne e a maionese, cozinhe até ficar macio.
Se necessário acrescente um pouquinho de leite para o purê ficar macio.

Recheio:
Cozinhe e desfie a carne de sol.
Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a carne de sol, experimente o sal, se necessário acrescente um pouco mais.

Montagem:
Coloque em um refratário a metade do purê, coloque a carne de sol, o queijo mussarela.
Cubra com o restante do purê e por cima de tudo coloque a batata palha.
Leve ao forno para derreter o queijo, mais ou menos 10 minutos em 180º.
Sirva com arroz branco e uma salada primavera.

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