Escondidinho de aipim com camarãoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 kg de aimpim cozido e espremido;
1 kg de camarão;
2 colheres de sopa de alho macerados;
2 cebolas brancas picadinhas;
2 tomatés bem maduros picadinhos;
1 pimentão vermelho picadinho;
1 molho de coentro picadinho;
1 molho de cebolnha pcadinha;
2 colheres de sopa de extrato de tomaté;
1 colher de cha de corante;
1 pitada de pimenta do reino pura;
1 xícara de leite de coco;
400 ml de leite de vaca;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 caixinhas de creme de leite;
1 xícara de requeijão cremoso;
3 xícaras de queijo minas meia cura ralado grosso;
2 xícaras de queijo parmesão ralado fino;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe o aimpim somente em água.
Depois de cozido esprema e reserve.

Camarão:
Coloque em uma panela o azeite, a manteiga, a cebola e o alho para dourar.
Quando estiver dourado junte o tomaté, o pimentão, o extrato, o corante, a pimenta e deixe os ingredientes se agregarem e cozinharem por mais ou menos 5 minutos.
Junte o camarão e o leite de coco e deixe cozinhar até secar bem a água que vai soltar do proprio camarão.
Depois que estiver bem sequinho coloque 1 caixa de creme de leite, sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos.
Desligue o fogo e reserve.
Volte para o aimpim ja espremido, coloque-o em uma panela, junte o leite de vaca, 1 xícara de queijo parmesão ralado, 1 caixa de creme de leite e sal a gosto.
Mexa em fogo medio até ficar um purê consistente.

Montagem:

Em um refratário grande coloque todo o camarão, espalhe por cima o requeijão cremoso e depois um pouco do queijo minas e um pouco do queijo parmesão.
Cubra tudo com o purê de aimpim e por último jogue o restante do queijo minas e do queijo parmesão por cima de tudo.
Leve ao forno até dourar, sirva quente.
Fica uma delícia.

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