Escondidinho de aipim com carne moídaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 kg de mandioca cozida e espremida;
200 ml de creme de leite sem soro;
Sal e pimenta à gosto.

Recheio:

1/2 Kg de carne moída;
2 colheres (sopa) azeite;
1 cebola pequena picada;
1 dente de alho picado;
Sal e pimenta à gosto;
Cheiro verde picado à gosto;
1 pitada de canela moída;
6 azeitonas verdes picadas.

Para polvilhar:
50 g de parmesão ralado.

Modo de Preparo

Recheio:
Refogue a carne no azeite até que fique levemente dourada.
Junte a cebola, o alho e refogue mais um pouco até que fiquem cozidos.
Tempere com sal, pimenta, canela.
Junte as azeitonas, refogue mais 1 minutos.
Desligue o fogo, junte o cheiro verde e reserve.

Montagem:
Misture a mandioca amassada com o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
Em um refratário, faça uma camada com a metade da mistura de mandioca, recheie com a carne refogada, cubra com o restante da mandioca.
Polvilhe o parmesão ralado.
Leve ou forno pré aquecido à 180ºC para gratinar.

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