Escondidinho de arrozAcompanhamentos / Arroz

 (comentários)
Escondidinho de arroz

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo;
700 g de carne moída;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
500 g de batata;
1/2 xícara (chá) de leite quente;
1 colher (sopa) de margarina;
Margarina para untar;
100 g de mussarela.

Modo de Preparo

Refogue a carne com alho e cebola e frite até dourar.
Unte um refratário médio (34x20cm) com margarina e espalhe o arroz, cubra com a carne e reserve.
Cozinhe a batata em aguá fervente com sal até ficar macia, escorra e passe pelo espremedor ainda quente.
Adicione o leite, a margarina e misture bem.
Espalhe sobre a carne e cubra com a mussarela.
Leve ao forno médio até gratinar.

Comentários