Escondidinho de atum e mussarelaAcompanhamentos / Batata

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Ingredientes

Creme:
1/2 kg de batatas cozidas e espremidas;
1/2 xícara (chá) de maionese;
1/2 xícara (chá) de leite morno.

Recheio:
1 lata de atum em óleo escorrido;
1/2 xícara (chá) de maionese;
100g de mussarela raladaver vídeo no ralo grosso.

Para polvilhar:
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado;
2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Modo de Preparo

Creme:
Unte um refratário quadrado médio.Reserve.
Em uma panela, mistura as batatas, a maionese e o leite.
Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Reserve.

Recheio:
Em uma tigela, misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo.
Reserve.

Montagem:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Distribua uma porção de creme no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.
Em uma tigela, misture o queijo ralado e afarinha de rosca e polvilhe sobre o creme.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

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