Escondidinho de bacalhauPeixes / Bacalhau

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Ingredientes

2 kg de macaxeira;
1 xícara chá de farinha de trigo;
2 xícaras chá de leite de vaca;
1 tablete de caldo de bacalhau ou de frutos do mar;
1 caixinha de creme de leite;
1 xícara de café de leite de coco;
600 g de bacalhau;
100 g de azeitonas;
1 maço de cheiros verde;
1 cebola média picada;
30 ml de azeite;
30 g de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Massa:
Descasque a macaxeira e cozinhe em água com um pouco de sal.
Deixe amornar, escorra e amasse.
Junte o tablete de caldo dissolvido no leite.
Em seguida à farinha de trigo e por último o creme de leite.
Acerte o sal se necessário e reserve

Recheio:
Deixe o bacalhau de véspera de molho.
Cortados em cubos pequenos e sem espinhos, na água em um recipiente na geladeira, durante 6 horas.
Troque a água por duas vezes.

Reserve:
Em uma frigideira doure a cebola junto com um pouco do azeite.
Junte o bacalhau e refogue bem.
Adicione as azeitonas picadas.
Por último, acrescente o leite de coco e o cheiro verde picado.
Reserve

Montagem:
Unte um refratário com margarina.
Coloque uma camada da massa.
Em seguida o recheio, outra camada de massa e por último o queijo ralado.
Azeitonas para decorar.
Leve ao forno médio para assar até que fique ligeiramente dourado, cerca de 30 minutos.

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