Escondidinho de batata doce com frangoAcompanhamentos / Batata

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de batata doce cozida e espremida;
1 kg de peito de frango cozido e desfiado;
Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho);
2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha);
4 colheres de sopa requeijão;
1 gema de ovo;
100 g de queijo parmesão;
2 colheres de sopa de gergelim para confeitar.

Modo de Preparo

Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado).
Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata.
Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim.
Derrame o queijo parmesão por toda a massa.
Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente.

Comentários