Escondidinho de batatas e frangoAcompanhamentos / Batata

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Ingredientes

1 kg de batatas cortadas em cubos e bem cozidas;
2 peitos de frango;
1 caixinha de creme de leite;
1 caixinha de molho de tomate pronto;
300 g de queijo parmesão ralado no ralo grosso;
Temperos a gosto (incluindo caldo de frango).

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas na água com 1 cubo de caldo de frango, deixe cozinhar bem.
Depois de cozidas, amasse-as com manteiga, tempere com sal (se necessário) e um pouquinho de orégano, reserve.

Frango:
Tire a pele dos peitos e corte-os em pedaços médios.
Tempere os peitos com os temperos de sua preferência, coloque em uma panela e cubra com água.
Cozinhe bem.
Depois de cozidos, desfie o frango, volte para a panela, ligue o fogo e acrescente o molho de tomate, temperos de sua preferência e por último o creme de leite.
Não deixe que o frango fique com muito caldo, pois a intenção é que fique bem cremoso.

Montagem:
Unte um refratário grande com azeite, coloque o frango desfiado e cubra com a batata amassada.
Polvilhe o parmesão ralado e ponha no forno pré-aquecido até que gratine.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Dica:
Cubra o frango com a batata aos poucos, é um pouco trabalhoso, mas garanto que vale à pena.

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