Escondidinho de camarão com batata-baroaAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 kg de batata-baroa cozida e espremida;
1 lata de creme de leite light;
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado;
Sal a gosto;
1 kg de camarão cinza;
2 colheres (sopa) de azeite;
300 ml de uísque;
1 pimentão vermelho picado;
3 cebolas roxas picadas;
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada;
1 coentro picado a gosto;
500 g de requeijão cremoso.

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a batata-baroa cozida e espremida, o creme de leite light, o gengibre ralado, sal a gosto e misture bem.
Reserve.
Refogue na frigideira o camarão cinza em azeite e depois flambe com o uísque.
Desligue o fogo e reserve o camarão.
Na mesma frigideira refogue o pimentão vermelho picado, em seguida adicione as cebolas roxas picadas, a pimenta dedo de moça sem sementes picada, o coentro picado a gosto.
Acrescente o camarão reservado, misture e reserve.
Em ramequins, faça uma cama com o purê de batata-baroa (reservado acima), uma camada de camarão refogado, espalhe o requeijão cremoso e cubra com uma fina camada de purê de batata-baroa.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 15 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.

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