Escondidinho de carne seca com abóboraAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1/2 kg de abóbora;
1/2 kg de carne seca magra;
1 tomate sem pele e sementes bem picadinho;
1 cebola picadinha;
2 colheres de sopa de salsa picadinha;
2 colheres de sopa de cebolinha picadinha;
2 dentes de alho amassados;
1 colher de sopa de azeite;
1 lata de creme de leite;
3 colheres de sopa de queijo parmesão;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Carne:
Corte em pedaços e dessalgue-os, trocando a água umas 4 vezes (deixando sempre de um dia para outro).
Em uma panela de pressão coloque : azeite , alho, cebola, tomate e a carne seca (desaslgada) misture bem e deixe cozinhar.
O tempo dependerá do tipo da carne-seca, mas é uma média de 25 minutos.
Observe se a carne-seca está bem cozidinha, retire-a da panela e separe a carne seca do caldo.
A carne seca, você irá desfiar e colocar nela: temperinhos verdes, pimenta (opcional) e se preciso consertar o sal.
Reserve.
O caldo você usará no preparo da abóbora (reserve).

Abóbora:
Corte a abóbora em cubos, lave e seque.
Em um pirex, coloque a abóbora e misture um pouco do caldo do cozimento da carne seca.
Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 10 minutos ou até que você perceba que a abóbora está cozida e mole.
Depois de cozida a abóbora, você irá com auxílio de um garfo amassá-la, colocando o creme de leite.
Depois de amassadinha (creme) você prova o sal.
Reserve.

Montagem:
Num pirex untado com azeite, você coloca a metade do creme de abóbora, por cima coloque a carne seca e por cima dela o restante do creme de abóbora.
Salpique então o queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos (dependendo do tipo de forno).
Sirva quente.

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