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Ingredientes

Enviada por: C+C Comunicação

4 batatas grandes;
50gr de mussarela de búfala;
50gr de ricota fresca;
30gr de queijo brie;
30gr de queijo parmesão;
3 bananas passas picadas Banana Brasil;
Gengibre, shoyu, alecrim, azeite de oliva extra virgem, sal a gosto.

Modo de Preparo

Lave bem as batatas e em uma forma retangular disponha-as inteiras e com casca.
Regue com 1/2 copo de água e shoyu (molho de soja) cobrindo com papel alumínio.
Asse em forno na temperatura de 200 graus até que espetando com um garfo as batatas estejam macias.
Retire do forno e deixe amornar e com a ajuda de uma colher (sobremesa) faça uma cava funda no centro e umedeça c/shoyu (reserve o recheio que pode ser aproveitado para um purê ou um creme verde c/couve).
Em um recipiente misture a mussarela ralada, a ricota esfarelada, o queijo brie em pedaços e as bananas passas.
Tempere tudo com azeite de oliva, shoyu, alecrim e sal a gosto.
Recheie bem as batatas e coloque sobre elas uma pitada de gengibre ralado e polvilhe com queijo parmesão.
Regue com azeite e leve ao forno para dourar.
Decore com alecrim.

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