Esfiha de sojaOutros / Outros

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Ingredientes

Massa:
45g de fermento para pão;
3 colheres de sopa de açúcar;
1/2 colher de sopa de sal;
3/4 de xícara de água;
4 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de óleo.

Recheio:
Soja temperada.

Modo de Preparo

Dissolva o fermento com o açúcar, o sal e a água.
Numa tigela grande, coloque a farinha.
Faça uma depressão no centro, acrescente a mistura do fermento e o óleo aos poucos e vá misturando tudo com uma colher de pau.
Coloque o restante da água e amasse até obter uma massa de consistência mole e elástica, mas que não grude nas mãos.
Se necessário, acrescente mais água.
Sove bem a massa por uns cinco minutos.
Cubra com plástico, coloque um pano por cima e deixe crescer por uns trinta minutos ou dobrar de volume.
Pré aqueça o forno em 300º C.
Asse até dourar.

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