Espaguete à amatricianaOutros / Massas

 (comentários)

Ingredientes

500 g de espaguete;
100 gramas de bacon;
1 kg de tomates;
1 pimenta vermelha;
1/2 cobola;
Sal;
Óleo;
Queijo ralado.

Modo de Preparo

Corte o bacon em quadradinhos e frite em pouco óleo.
Acrescente a cebola bem batidinha e deixe dourar.
Junte os tomates cortados em pedacinhos e sem sementes.
Ponha sal e pimenta vermelha picadinha.
Deixe em fogo alto, mas não se esqueça de deixar a panela destampada.
Mexa de vez em quando.
Em alguns minutos o molho estará pronto.
Depois, é só cozinhar o macarrão "al dente", em muita água salgada, deixar escorrer e temperar.
Na hora de servir, ponha bastante queijo ralado.

Dica:
Para dar um gostinho todo especial e honrar a fama desse prato de Amatrice, use queijo pecorino (se possível).

Comentários