Espetada de camarãoPeixes / Moluscos

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Ingredientes

Tempero:
1 colher (chá) de puré de tomate;
1 colher (sobremesa) de molho chili;
1 colher (chá) de azeite;
1 pimento verde picado;
Sumo de 1 limão.

Espetadas:
24 mexilhões de conserva;
24 camarões com casca;
24 cornichons;
Quartos de limão.

Molho:
150 ml de maionese;
1 colher (chá) de puré de tomate;
2 colheres (chá) de sumo de limão;
1 dente de alho esmagado.

Modo de Preparo

Prepare o tempero, misturando todos os ingredientes.
De seguida, prepare as espetadas.
Enfie, alternadamente, os ingredientes em oito palitos grossos e pincele com o tempero.
Aqueça o grelahdor e cozinhe as espetadas durante, mais ou menos, 5 minutos, virando-as uma só vez.
Entretanto, prepare o molho, misturando todos os ingredientes mencionados para o efeito.
Coloque as espetadas numa travessa sobre folhas de alface e sirva com o molho em separado.

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