Espetinho de FrangoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

300g de peito de frango em cubos médios;
100g de bacon em cubos finos;
1 colher de sopa de molho de alho;
Sal;
2 colheres de sopa de óleo.

Farofa:
1 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca torrada;
1 colher de sopa de salsa picada.

Modo de Preparo

Tempere o frango e monte os espetos intercalando frango com bacon.
Apóie os espetos na borda de um recipiente refratário retangular, de modo que a gordura do bacon e o tempero fiquem depositados no recipiente.
Deixe cozinhar por 7 minutos na potência alta.
Troque de lugar os espetos do centro com os da borda e cozinhe por mais 7 minutos na potência alta.
Mantenha os espetos embrulhados em papel-alumínio por 10 minutos com o micro desligado e fechado.

Farofa:
Aqueça o molho que ficou no recipiente por 3 minutos na potência alta.
Se tiver pouco molho, acrescente 1 colher de sopa de margarina e, quando ferver, junte a farinha e a salsa picada misturando bem.

Comentários