Espinafre de fornoAcompanhamentos / Hortaliça

 (comentários)

Ingredientes

1 maço de espinafre;
1 cebola pequena;
1 dente de alho;
3 colheres de sopa de milho verde em lata escorrido;
3 colheres de sopa de palmito picado;
Cheiro verde a gosto;
1 xícara de farinha de trigo;
1 ovo;
Sal a gosto;
1 colher de sobremesa rasa de fermento de bolo em pó.

Modo de Preparo

Refogue o espinafre com a cebola e o alho picados e deixe que ele "murche" bastante.
Em seguida, acrescente o milho e o palmito e corrija o sal.
Adicione o ovo e misture bem.
Acrescente o trigo e misture até que dê liga.
Se necessário, adicione mais trigo.
Polvilhe com o fermente o misture bem.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média (210° a 240°) por aproximadamente 30 minutos.

Comentários