Estrogonofe de cabocha (abóbora japonesa)Acompanhamentos / Hortaliça

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Ingredientes

1/2 kg de contra filé;
200 g de bacon;
1 cebola;
1 colher de alho amassado;
Sal a gosto;
1 caldo de galinha;
1 abóbora cabocha;
1 creme de leite.

Modo de Preparo

Tire a casca dura da abóbora, pique em cubos.
Coloque em uma panela de pressão por 5 minutos, até ela se desmanchar.
Acrescente a cebola picada e sal.
Em outra panela coloque a carne picadinha para estrogonofe, o bacon em cubinhos, a cebola, alho, caldo de galinha e sal, abafe até que cozinhe bem a carne e o bacon.
Depois de cozido junte a carne com a abóbora e mexa, misturando bem os dois.
Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite, mexendo bem.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Dica:
Se gostar, pode colocar no meio 1/2 pimentão picado miudinho cru.

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