Estrogonofe de carne 2Carnes / Vaca

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Ingredientes

1 kg de carne;
3 cebolas médias;
1 vidro de champignon ou palmito;
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 latas de creme de leite;
3 tomates picados sem pele e sem sementes;
3 colheres de sopa de óleo de oliva;
1 ou 2 colheres de sopa de catchup;
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água.

Modo de Preparo

Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar.
Coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando.
Coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos.
Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme.
Coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha.

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