Estrogonofe de peixeOutros / Outros

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Ingredientes

1 kg de cação em postas cortado em cubos;
1 lata de extrato de tomate;
2 colheres de sopa de margarina;
2 tomates grandes maduros sem casca e semente;
1 colher de sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de catchup;
1 cebola grande picada;
Cheiro verde a gosto;
1 lata de creme de leite;
2 dentes de alho pequeno amassados;
1/2 xícara de chá de azeite extra virgem;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, derreta a margarina e frite em pequenas porções o cação em cubos (apenas para dar consistência firme).
Reserve.
Em uma panela grande, adicione o azeite, espere aquecer e adicione o alho e cebola até dourar.
Acrescente o molho de tomate e aguarde fervura.
Acrescente o peixe e o cheiro verde (reserve uma porção de cheiro verde para finalizar o prato).
Acrescente a mostarda e o catchup.
Acrescente sal a gosto.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo alto.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite retorne ao fogo por alguns instantes, sem, contudo deixar levantar fervura.

Para servir:
Coloque em um refratário transparente e salpique com o restante do cheiro verde.
Pode decorar-se com alguns galhos de salsinha ou umas folhas de hortelã.

Acompanhamento:
Arroz branco e batata-palha, vinho suave ou demi séc, suco de uva.

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