Farofa de abacaxi especial para o NatalAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 embalagem de bacon;
1 xícara de chá de uvas-passas pretas (120 g);
1 maço pequeno de salsa lavado e picado;
1 xícara de chá de castanhas-do-pará picada grosseiramente;
1 xícara e 1/2 de chá de margarina;
1/2 abacaxi em cubos médios;
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas;
500 g de farinha de mandioca torrada;
Sal e pimenta do reino recém-moída.

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça 1/2 xícara de margarina e doure o bacon Junte a uva-passa, o abacaxi e a castanha.
Refogue por 2 minutos e apague o fogo.
Acrescente o restante da margarina, mexa até derreter e despeje a farinha de mandioca torrada.
Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsa picada.

Comentários