Feijão fradinho com carne de sol e camarãoOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

40 gr. alho;
100 gr. cebola picadinha;
150 gr. cebola roxa em juliana fina;
150 gr. tomate;
100 gr. pimentão;
150 gr. cenoura;
400 gr. feijão fradinho cozido;
Salsa (a gosto);
Coentro (a gosto);
180 ml. de azeite;
80 ml. de vinagre;
350 gr. carne de sol cozida;
Sal;
1 und de pimenta de dedo de moça - sem semente (em cubos);
10 unidades de camarão grande.

Modo de Preparo

Cortar todos os legumes em cubos pequenos (do mesmo tamanho do feijão).
Saltear em azeite, o alho, a cebola, a cenoura e o pimentão.
Misturar os ingredientes refogados com feijão e 70 % de carne de sol.
Temperar com sal, pimenta de dedo de moça, azeite e vinagre.
Reservar em geladeira.
Com o restante da carne de sol, desfiar bem fino e fritar até ficar crocante.
Fritar a cebola roxa até ficar crocante.
Montar a salada no prato e colocar por cima o camarão grelhado e o crocante de carne de sol e o de cebola.

Comentários