Feijoada de FrangoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1kg de feijão carioquinha;
3 1/2 litros de água fria + 1 xícara (chá) de água fervente;
200grs de bacon cortado em cubos;
1 cebola grande picada;
3 dentes de alho amassados;
500grs de linguiça de frango fresca picada;
1 frango cortado nas juntas sem a pele;
300grs de peito de chester defumado cortado em cubos grandes;
1 cubo de caldo de galinha;
Sal e pimenta dedo de moça picada à gosto;
1 xícara (chá) de cheiro verde picado.

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão com a água em uma panela de pressão por 35 minutos, após começar a chiar.
Retire a pressão, abra a panela e reserve.
Em outra panela de pressão, frite o bacon em fogo médio até soltar toda a gordura.
Junte a cebola, o alho e frite até dourar.
Acrescente a linguiça e refogue.
Junte o frango, o peito de chester e misture bem.
Adicione a água restante, o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, após começar a chiar.
Retire a pressão, abra a panela, acrescente o feijão reservado com o caldo do cozimento e misture levemente, com cuidado para não desmanchar as carnes.
Tempere com pimenta e cozinhe por 5 minutos com a panela aberta.
Tempere com sal, polvilhe com o cheiro verde e sirva.

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