Filé ao molho madeiraCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

500 grs de filé mignon;
Óleo;
Sal;
Alho;
Tempero caseiro;
1 colher de sopa de margarina;
1 cebola ralada;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
Água;
Molho inglês;
Mostarda;
Caldo de frango em pó;
150 grs de champignon.

Modo de Preparo

Temper o filé mignon com sal, alho e um pouco de tempero caseiro.
Em uma panela aqueça um pouquinho de óleo e cozinhe a carne até dourar completamente.
Retire a carne e na panela coloque a margarina com a cebola, deixe dourar e acrescente a farinha de trigo para torrar, após acrescente agua para dissolver, junte o molho ingles, a mostarda, caldo de frango em pó e o champignon, deixe ferver por no máximo dois minutos.
Coloque o molho sobre a carne e sirva com arroz e batata palha.

Comentários