Filé de frango à parmegianaCarnes / Aves

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Ingredientes

6 filés de peito de frango;
2 dentes de alho;
Sal e pimenta do reino a gosto;
4 colheres de sopa de maionese;
2 xícaras de chá de farinha de rosca;
1 lata de molho de tomate;
200 g de mussarela;
Óleo o suficiente para untar;
Orégano a gosto.

Modo de Preparo

Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
Tempere-os com o alho, o sal e a pimenta.
Passe-os pela maionese e a farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.
Leve ao forno novamente só para gratinar.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

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