Filé de frango com couve flor ao fornoCarnes / Aves

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Ingredientes

500 g de filé de frango;
1 xícara de farinha de rosca;
2 ovos batidos;
1 limão;
Pimenta do reino a gosto;
1 couve flor cozida;
1 tablete de caldo de galinha;
1 xícara (chá) de leite morno;
1 cebola picada;
1 lata de creme de leite com soro;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 ovos batidos;
Cheiro verde;
Sal e orégano a gosto.

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
Bata ligeiramente 2 ovos.
Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Frite-os em óleo bem quente.
Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

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