Filé de frango empanadoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

4 filés de frango sem osso;
2 dentes de alho amassados;
Suco de 1 limão;
Sal e pimenta do reino a gosto;
3 colheres (sopa) de manteiga derretida;
1 ovo batido;
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 colher (sobremesa) de páprica doce.

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
Deixe descansar por 30 minutos.
Passe os filés pela manteiga derretida e pelo ovo batido.
Misture a farinha de milho em flocos, o parmesão ralado e a páprica e empane cada filé.
Unte o prato crisp com manteiga ou margarina e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
Coloque 2 filés sobre o prato crisp e leve ao microondas por 8 minutos na função crisp.
Vire-os na metade do tempo.
Retire os filés fritos e prepare os outros filés, repetindo a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp.

Comentários