Filé de frango requintado, fácil e rápidoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de filé de frango;
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola;
1 lata de creme de leite;
Quanto baste de mussarela;
1 tomate picado;
Quanto baste de azeitona verde picada;
Quanto baste de salsinha picada;
Quanto baste de cebolinha verde picada;
Quanto baste de azeite.

Modo de Preparo

Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
Depois de engrossado, coloque o creme de Leite e mexa bem.
Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto (tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre) e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
Leve ao forno (+ou- 10 minutos) para gratinar o creme de Leite e encorpar o prato.
Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

Comentários