Filé de peixe ao molho brancoPeixes / Mar

★★★★★ (comentários)

Ingredientes

500 g de filé de peixe;
1 xícara de chá de leite;
1 colher de sopa de amido de milho;
2 colheres de sopa de margarina;
Sal;
Pimenta do reino;
2 dentes de alho;
Óeo;
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
Algumas fatias de queijo muzzarela;
1 tablete de caldo (do sabor que preferir).

Modo de Preparo

Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo.
Jogue o filé e deixe refogar.
Coloque o sal e a pimenta a gosto.
Coloque um pouco d`água e jogue o tablete de caldo knor.
Mexa um pouco e deixe cozinhado.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite.
Mexa até engrossar.
Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco.
Desligue o fogo e reserve.
Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido.
Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima.
Misture levemente.
Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo.
Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.

Comentários

22/04/2024

Antônia Luciana cruz do vále

★★★★★

Quero as receitas de bolos, quero aprender

21/04/2024

★★★★★

AMEI A RECEITA HUMMM

20/04/2024

Ana Bambo

★★★★★

Gostei da receita e vou fazer para provar.

17/04/2024

★★★★★

Zadorei, vou ja fazer brevemente' nota 10. Florinda.

06/04/2024

Paulina Franco

★★★★★

Vou fazer. Já fiquei com água na boca.

02/04/2024

Sandra

★★★★★

Amei a receita vou fazer

07/03/2024

Elizabete

★★★★★

Amei muite este file de molho branco vou fazer na minha casa nota 10

03/03/2024

★★★★★

Ainda não fiz mais Começar a fazer as receitas Amei

20/02/2024

Conceição

★★★★★

18/02/2024

Iane

★★★★★

Muito delicioso 😋

18/02/2024

Marialeonor

★★★★★

Obrigada eu fazia sem queijo mas vou experimentar