Filé de peixe com molho de limãoPeixes / Mar

 (comentários)

Ingredientes

1 e 1/2 colher (sopa) farinha de trigo;
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
1 dente de alho amassado;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino;
1/2 xícara (chá) de margarina light;
1 colher (chá) de sal light;
4 filés de pescada branca ou robalo.

Modo de Preparo

Coloque a margarina em uma tigela refratária e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer. Junte os demais ingredientes, exceto o peixe, e misture bem.
Passe cada filé pela mistura de margarina e vá colocando-os lado a lado na fôrma.
Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar.
Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.

Comentários