Filé de robalo ao molho de laranjaPeixes / Mar

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Ingredientes

1 filé de robalo grande;
2 colheres (sopa) rasas de manteiga;
1/2 colher (sobremesa) de gengibre ralado;
1/3 copo de suco de laranja;
4 colheres (sopa) de creme de leite;
Sal a gosto;
1/2 limão.

Modo de Preparo

Tempere o robalo com sal e limão.
Reserve.
Rale o gengibre, faça o suco de laranja e separe os ingredientes.
Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga, coloque o robalo e, frite-o dos dois lados.
Quando estiver quase pronto, coloque o gengibre e frite mais um pouco.
Quando estiver dourado, jogue o suco de laranja, deixe esquentar bem.
Antes de ferver acrescente o creme de leite, misture e apague o fogo (não deixe o creme de leite ferver).
Se gostar de pimenta, coloque uns pedacinhos de dedo-de-moça (a seu gosto).
Sirva quente com arroz e batatas coradas.

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