Filé mignon com mussarela de búfalaCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 peça pequena (1 kg) de filé mignon (parte central);
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
Sal a gosto;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
250 g de mussarela de búfala picada;
Folhas de 8 ramos de manjericão;
4 colheres (sopa) de óleo.

Modo de Preparo

Ligue o forno à temperatura alta.
Limpe o filé mignon e retire as aparas.
Amarre o filé com barbante de cozinha no sentido do comprimento em intervalos de 2,5 cm. Tempere com sal e pimenta em toda a superfície. Aqueça o óleo numa panela grande, disponha a carne e frite por 7-10 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
Retire do fogo, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e elimine o barbante.
Em seguida, faça cortes na carne de 1 cm a 1,5 cm de espessura (como se fosse fatiar), mas não corte até o final.
Distribua entre as fatias as folhas de manjericão e a mussarela de búfala.
Regue com o azeite de oliva e polvilhe um pouco mais de sal.
Volte o filé mignon ao forno e deixe por mais 5 minutos, ou até a mussarela derreter.
Retire do forno, separe as fatias de carne e sirva em seguida.

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