Filé mignon com whiskyCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 peça de filé mignon;
50 ml de whisky;
1 ramo de cada erva: manjerona, alecrim, tomilho e orégano;
Sal;
1 talo de salsão picado;
3 cebolas pequenas.

Molho:
50 ml de whisky;
50 ml de água;
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
2 dentes de alho;
1 ramo de manjerona;
1 colher (sopa) de azeite.

Modo de Preparo

Em um recipiente misture o whisky, as ervas, o salsão e o sal.
Coloque a carne neste tempero e misture bem.
Cubra com filme plástico.
Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
Retire da geladeira, descarte a marinada e amarre a carne com um barbante para dar forma.
Sele todos os lados em uma frigideira com azeite.
Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos junto com as cebolas cortadas em quarto.

Molho:
Misture todos os ingredientes, exceto o whisky, e leve ao fogo baixo até reduzir.
Junte o whisky e cozinhe até engrossar.
Sirva com a carne.

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