Filé Mignon Recheado com Batatas e Espinafre ao Molho FunghiChurrascos / Carnes

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Ingredientes

Fonte: http://www.manualdochurrasco.com.br

1 steak de filé mignon pesando cerca de 350g, batido;
1 pitada de sal;
200g de creme de espinafre;
100g de batatas “sautê” cortadas em rodelas;
180g de funghi porcini seco;
1 colher de sopa de manteiga sem sal;
1 cebola pequena descascada e ralada.

Modo de Preparo

O filé é batido e, depois de aberto e temperado apenas com sal polvilhado de ambos os lados, recheado (no formato de um pastel) com o creme de espinafre e as batatas “sautê” cortadas em rodelas.
Depois de grelhado, é servido com molho de funghi porcini seco e servido com arroz no próprio molho.
O molho de funghi é preparado à parte, numa frigideira: a cebola é refogada na manteiga aquecida e depois acrescentado o funghi cortado em lascas.
Deixe apurar.

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