Filé mignon suíno ao molho de abacaxi com pimentaCarnes / Porco

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Ingredientes

150g mignon suíno.
6 colheres de azeite de oliva.
1 dente de alho.
2 cebolas roxa.
1 tablete de caldo de carne.
1/2 copo de couscous marroquino.
Pimentão vermelho.
Pimentão amarelo.
Pimentão verde.
2 colheres de molho de soja.
1 abacaxi pérola.
5 colheres de açúcar.
5 pimentas dedo de moça.
Pimenta-do-reino a gosto.
6 cravos.
1 canela em pau.
30ml de vinagre.
30ml vinagre balsâmico.
30ml molho shoyu.
Açafrão da terra a gosto.
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Mignon suíno:
Cortar o mignon em medalhões, picar alho e cebola para temperar, sal, pimenta, molho de soja, vinagre e 30ml de água, marinar.
Aquecer uma frigideira com azeite e dourar os filés.

Geléia de abacaxi com pimenta:
Descascar o abacaxi, cortar, liquidificar e levar ao fogo num panela média com 5 colheres (sopa) de açúcar, 6 cravos, um pedaço de canela em pau, cozinhar até ponto de geléia.
Cortar as pimentas finalmente duas com sementes e três sem sementes.
Misturar com a geléia de abacaxi, cozinhar por 2 minutos.
Esfriar para utilizar.

Cuscuz marroquino:
Cortar a cebola e os pimentões em cubos pequenos, acrescentar caldo de carne com o açafrão em 250 ml de água, colocar o cuscuz num bowl e hidratar com o caldo.
Aquecer uma frigideira e saltear a cebola com os pimentões no azeite de oliva, misturar o cuscuz e corrigir o sal.
Colocar numa forma, enquanto isso, aqueça uma frigideira com azeite de oliva, acrescente uma cebola roxa fatiada fina com uma colher (café) de açúcar deixe aquecer e deglaceie com o molho de soja e o vinagre balsâmico, desenforme o cuscuz e coloque sobre ele o molho com as cebolas para dar um toque especial.
Servir quente.

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