Filllet de frango ao molho de manjericãoCarnes / Aves

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Ingredientes

4 fillets de frango sem pele;
1/2 xícara de chá de caldo de galinha;
Salsa picada para decorar;
1/2 xícara de chá de natas;
2 folhas de louro;
1/2 xícara de chá de vinho branco seco;
1 colher de chá de folhas de estragão picadas;
2 colheres de sopa de manjericão picado;
Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Tempere os fillets com a pimenta.
Coloque-os em frigideira alta e regue-os com o vinho, misturado com o caldo de galinha.
Junte as folhas de louro e leve a lume forte.
Tape e deixe levantar fervura.
Vire os fillets e cozinhe em lume brando, por 8 a 10 minutos.
Cuidadosamente, retire os fillets da frigideira, coloque-os na travessa onde irá servir e reserve-os.
Ao molho da frigideira, junte o manjericão e o estragão.
Misture bem e deixe ferver até o molho se reduzir a metade.
Junte as natas e espere que aqueçam.
Prove os temperos e rectifique-os se achar necessário.
Retire do lume, despeje sobre os fillets, guarneça com a salsa picada e sirva bem quente.

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