Fogaça assadaOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

30grs de fermento biológico fresco;
1 colher (sobremesa) de sal;
1 xícara (chá) de água morna;
2 colheres (sopa) de margarina;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Margarina para untar.

Recheio:
Temperos de sua preferência;
3 xícaras (chá) de frango desfiado;
250grs de queijo mussarela fatiado.

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o fermento, o sal e a água até ficar líquido.
Acrescente a margarina e a farinha, mexendo até desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos e, com metade da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada.
Tempere o frango, coloque sobre a massa e espalhe a muzzarella.
Cubra com a massa restante e leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
Retire e sirva.

Comentários