Folhado de peruCarnes / Peru

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Ingredientes

1 colher (sopa) de sal;
1 colher (chá) de óleo batida com as gemas;
1 xícara (chá - morna) e 1 copo (tipo americano) de leite;
1 xícara (chá) de manteiga;
1 kg de farinha de trigo;
200 g de peito de peru defumado fatiado;
2 gemas de ovo batidas;
50 g de fermento biológico.

Modo de Preparo

Passe a farinha pela peneira, faça um buraco no centro e coloque o fermento dissolvido no leite, o sal e a manteiga.
Misture tudo, vá amassando bem com as mãos e junte o leite aos poucos até incorporar bem.
Sove e amasse muito bem, por 15 minutos.
A massa deve ficar lisa, homogênea e desgrudar das mãos.
Faça uma bola, embrulhe-a com um guardanapo, envolva em um cobertor e deixe crescer em um lugar quente por 1 hora ou até que dobre de volume.
Então, sove-a novamente por mais 10 minutos.
Abra-a com o auxílio do rolo, na espessura de 1 cm.
Corte-a em quadrados de 15 cm de lado.
Ponha em cada um deles uma fatia de peito de peru e enrole, um por um, como rocambole.
Feche as pontas e coloque-os em uma assadeira.
Embrulhe a assadeira com um pano e deixe a massa crescer por mais 20 a 25 minutos.
Pincele os pães com a gema batida e leve-os para assar em forno preaquecido a 150°C por cerca de 25 minutos ou até que estejam bem dourados.

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