Forminhas de arroz e salmãoAcompanhamentos / Arroz

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Ingredientes

Molho:
sal a gosto;
1 colher (chá) de mostarda;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de salsinha.

1/2 xícara (chá) de arroz cozido;
1 maçã verde média picada;
1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes;
200 g de filé de salmão;
1 talo médio de salsão picado;
1 colher (sopa) de picles picado;
1 colher (sopa) de manjericão picado;
2 colheres (sopa) de alecrim fresco;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de cebola ralada.

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal.
Coloque em uma panela antiaderente o azeite, o salmão e o alecrim.
Grelhe por 5 minutos, ou até o salmão ficar macio.
Retire, deixe amornar e desfie.
Coloque em uma tigela o arroz, o salsão, o manjericão, a maçã, o picles, a cebola e as uvas passas.
Misture bem e distribua em 5 fôrmas grandes para empada.
Leve à geladeira por 30 minutos.

Molho:
Em uma tigela misture o suco de limão, a mostarda, 1 colher (sopa) de água, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Desenforme o salmão e decore a gosto.
Regue com o molho e sirva.

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