Fraldinha com creme de batataCarnes / Vaca

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Ingredientes

Carne:
1 kg de fraldinha limpa;
1 colher (sopa) de alho;
1/4 xícara (chá) de molho shoyu (50 ml);
2 colheres (sopa) de molho inglês (30 ml);
50 g de cebola ralada (1/4 xícara de chá);
Pimenta do reino preta moída e sal a gosto.

Creme de batata:
600 g de batata Asterix descascada e cortada em cubos pequenos (+/- 5 batatas médias);
25 g de cebola (1/4 cebola pequena);
3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco (150 ml);
10 g de manteiga (1/2 colher de sopa);
Sal a gosto;
40 g de queijo parmesão ralado (1/2 xícara de chá).

Modo de Preparo

Carne:
Tempere a fraldinha com o alho, o molho shoyu, o molho inglês, a cebola ralada e pimenta do reino e sal a gosto.
Reserve.

Creme de batata:
Num liquidificador coloque a batata, a cebola, o creme de leite fresco, a manteiga e sal a gosto e bata bem.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre, até formar um creme homogêneo (+/- 15 minutos)
Em uma assadeira com um fio de azeite e sobre a chama do fogão coloque a carne temperada e doure por todos os lados (vá virando a peça com auxílio de um garfo).

Montagem:
Sobre a carne dourada espalhe o creme de batata (feito acima), polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido a 250°C 20 +/- minutos ou por até que o creme de batata esteja dourado.
Retire do forno e sirva em seguida com salada verde.

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