Fraldinha grelhadaCarnes / Vaca

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Ingredientes

2 pacotes de Fraldinha Extra Limpa – cortadas em 4 pedaços;
4 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de óleo;
6 cebolas roxas bem picadas;
100 ml de vinagre de vinho tinto;
Sal e pimenta do reino preta moída na hora.

Modo de Preparo

Tire a carne da geladeira meia hora antes do preparo.
Aqueça uma colher de manteiga misturada com o óleo em uma frigideira pesada no fogo médio.
Grelhe as carnes (duas a duas) por 4 minutos de cada lado para que fique antes do ponto.
Passe as carnes prontas para uma travessa e cubra com folha de alumínio.
Leve a cebola picada à frigideira e frite sem parar de mexer por 5 minutos.
Junte o vinagre e deixe cozinhar até quase secar.
Tire a frigideira do fogo, junte o restante da manteiga e mais o suco que soltou da carne enquanto descansou na travessa.
Mexa bem, junte o sal e a pimenta e leve de volta ao fogo médio.
Coloque as quatro fatias de fraldinha na frigideira por um minuto de cada lado e sirva com o molho por cima.

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