FrancesinhasOutros / Sanduiches

 (comentários)

Ingredientes

4 fatias de pão de forma;
2 Bifanas de porco;
2 salsichas;
2 linguiças;
2 fatias de queijo;
2 fatias de fiambre.

Molho:
1 cerveja;
1 cálice de vinho do porto;
1 caldo de carne;
2 folhas de louro;
100 ml de leite com 1 colher de sopa de amido de milho, dissolva;
2 colheres (sopa) de polpa de tomate;
1 colher (sopa) de azeite;
Piri piri a gosto.

Modo de Preparo

Molho:
Junte todos os ingredientes e leve a fogo brando até reduzir para metade e ficar um molho espesso, o que demora cerca de 30 minutos.
Entretanto tempere as bifanas de sal e grelhe-as.
Torre ligeiramente as fatias de pão de forma.
Num prato que possa ir ao forno coloque 1 fatia de pão de forma, a bifana grelhada, sobre esta a salsicha ao meio no comprimento e na largura, a fatia de fiambre e a linguiça cortada como a salsicha.
Tampe com a outra fatia de pão de forma e coloque sobre esta 1 fatia de queijo.
Depois de montadas as francesinhas, coloque sobre elas o molho bem quente e leve ao forno previamente aquecido para derreter o queijo.
Sirva de imediato.
Pode acompanhar com umas batatas fritas.

Comentários