Frango ao molho barbecueCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de filé de peito de frango;
400 g de requeijão cremoso;
1 lata de creme de leite;
1 vidro de palmito;
1 vidro de molho barbecue;
1 lata de molho de tomate;
150 g de manteiga de leite;
2 cebolas médias;
250 g de mussarela;
1 pacote de batata palha;
Sal;
Ervas finas.

Modo de Preparo

Cozinhe o frango e desfie em pedaços médios.
Refogue a cebola na manteiga de leite.
Depois de dourada, junte o molho de tomate , o molho barbecue e as ervas finas com sal a gosto.
Depois de levantar fervura, acrescente o frango e reserve.
Em um pirex, misture o creme de leite, o requeijão e o palmito picado em pedaços pequenos.
Coloque o molho de frango por cima, sem misturar ao creme branco.
Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.
Na hora de servir, cubra o pirex com batata palha.

Comentários