Frango ao Molho de PimentãoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo;
2 dentes de alho cortado em fatias finas;
1 cebola média cortada em rodelas;
1 pimentão verde picado;
1 pimentão vermelho picado;
1 caixa de molho branco;
8 filés de peito de frango;
Sal;
Pimenta-do-reino;
1/2 colher de chá de orégano;
1 colher de chá de salsa picada;
Farinha de trigo;
Farinha de rosca;
2 ovos batidos.

Modo de Preparo

Esquente o óleo e frite o alho e a cebola até dourar. Junte os pimentões e deixe cozinhar por 2 minutos.
Acrescente o molho branco e o sal.
Tempere os filés com sal, pimenta, orégano e salsa.
Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e na farinhade rosca.
Frite-os.
Arrume os filés em uma travessa grande, despeje o molho quente e sirva.

Comentários